Les produits d'origine végétale ou animale sont capables d'augmenter l'hémoglobine.
Produits d'origine animale (mg/100 g.)
Déchets
foie de porc 23,6
foie de poulet 19,7
foie de boeuf 16,7
coeur de boeuf 9.1
coeur de porc 8.5
Moi à
boeuf 6.7
agneau 5.8
porc 4.8
poulet 3.7
dinde 2,7
Poisson (nourriture en conserve)
sardines 3,5
thon 2.6
Autres fruits de mer
crabes 9.5
moules 7.1
caviar noir 4.5
ufs (jaune)
poulet 7.1
caille 6.1
Produits à base de plantes (mg/100 g.)
Des céréales
sarrasin 7,7
avoine 4.8
blé 3.9
Céréales, haricots
lentilles 12.1
son (blé) 10,5
pois chiches 7.6
pain de seigle 4.2
pois 2.6
Légumes, herbes
épinards 4.1
betteraves 3.9
chou blanc 2.2
Des noisettes
cacahuètes 4,9
amandes 3.9
noyer 3.1
Fruits, agrumes
abricots secs 12
pruneaux 11
grenade 6
kaki 2,8
poire fraîche / séchée 2,8 / 13
pomme fraîche / séchée 2,7 / 15
pêche 4.8
abricot 2.9
raisins secs 3
Baies
cornouiller 4.5
cassis 2.4
myrtille 8.1
églantier 11,3
Autre
cèpes 34
halva 33,2
algues 17
graines de citrouille 14
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