Lors de l'assimilation du cobalt par l'organisme, il est nécessaire de prendre en compte un certain nombre de caractéristiques. Premièrement, l'oligo-élément décrit remplira le corps mieux et plus rapidement s'il y a beaucoup d'acide chlorhydrique dans l'estomac. Pour ce faire, vous pouvez manger des produits à base de poisson, auxquels sont ajoutés des agrumes.
Deuxièmement, le manganèse et le zinc assurent une bonne absorption du cobalt. Par conséquent, mangez des produits carnés (bœuf, porc) avec des légumineuses (pois verts), ou de la laitue ou des épinards.
Troisièmement, pour que cet élément ne se décompose pas à l'intérieur du corps et soit stocké dans le foie, vous devez également manger des aliments contenant de la vitamine C. À cet égard, mangez du brocoli, des choux de Bruxelles, des épinards et du poivron rouge avec du foie de bœuf.
Quatrièmement, les sources de nourriture contenant du potassium sont également préservées de la décomposition du cobalt dans le corps. Comme vous pouvez le constater, la liste des produits contenant du cobalt est très large et variée. Par conséquent, ne vous attardez pas sur les mêmes produits. Expérimentez avec des plats, et votre corps vous « remerciera ».
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