2021/05/17

Sources alimentaires de chrome.

La teneur en chrome des aliments varie considérablement selon l'endroit où ils sont cultivés, car la qualité du sol dépend fortement de la présence de chrome.

D'autres facteurs naturels qui affectent la quantité de chrome dans les aliments sont la période de l'année où l'aliment a été cultivé. Ainsi que les espèces végétales, la maturité et la durée de stockage à partir du moment de la collecte et, éventuellement, de la pollution de l'environnement. La concentration de chrome peut augmenter lorsqu'il s'infiltre dans les aliments pendant la cuisson à l'aide de casseroles et poêles en acier inoxydable ou en nickel.

Voici les sources de nourriture pour obtenir plus de chrome naturellement grâce à votre alimentation:

• Brocoli - 1 tasse de brocoli cuit - 22 mcg

• Raisins / Jus de raisin (pur, non sucré) - 1 verre de jus - 8 mcg

• Pommes de terre - 1 tasse - 3 mcg

• Ail - 1 cuillère à café - 3 mcg

• Basilic - 1 cuillère à soupe - 2 mcg

• Bœuf de poules élevées - 85 g - 2 mcg

• Oranges / jus d'orange (pur, non sucré) - 1 verre - 2 mcg

• Dinde - 85 g - 2 mcg

• Haricots verts - 1 tasse de haricots cuits - 2 mcg

• Vin rouge - 150 ml - (varie considérablement) 1-13 mcg

• Pommes - 1 taille moyenne - 1 mcg

• Bananes - 1 taille moyenne - 1 mcg

Si vous décidez de prendre des suppléments de chrome, nous vous recommandons d'envisager les options suivantes:

• Solgar, picolinate de chrome, 500 mcg, 120 capsules végétariennes;

• 21e siècle, picolinate de chrome, 200 mcg, 100 comprimés;

• Natrol, chrome cannelle et biotine, 60 comprimés;

• Natural Factors, Chélate du facteur de tolérance au glucose et au chrome (GTF), 500 mcg, 90 comprimés;

• Now Foods, Chrome GTF, 200 mcg, 250 comprimés.

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