Produit. Portion. La quantité de calcium.
Lait entier - 237 ml - 276-352 mg
Lait condensé - 125 ml - 367 mg
Babeurre - 250 ml - 300 mg
Kéfir - 250 ml - 267 mg
Fromage à pâte dure - 50 g - 370 mg
Fromage fondu - 60 ml - 263 mg
Fromage cottage, 1 ou 2% - 250 ml - 146 mg
Pudding ou crème au lait - 125 ml - 142 mg
Yaourt, régulier - 175 g - 272 mg
Crème glacée - 125 ml - 76 mg
Haricots blancs, cuits - 175 ml - 119 mg
Haricots noirs, cuits - 175 ml - 34 mg
Pois chiches, cuits - 175 ml - 59 mg
Tahini (huile de sésame) - 30 ml - 130 mg
Amandes grillées à sec - 60 ml - 94 mg
Huile d'amande - 30 ml - 113 mg
Graine de sésame séchée - 60 ml - 23 mg
Feuilles de navet, bouillies, égouttées - 125 ml - 104 mg
Chou chinois / bok choy, bouilli, séché - 125 ml - 84 mg
Gombo, bouilli, égoutté - 125 ml - 65 mg
Feuilles de moutarde bouillies, séchées - 125 ml - 87 mg
Chou bouilli, égoutté - 125 ml - 49 mg
Brocoli, bouilli, séché - 125 ml - 33 mg
Mélasse - 15 ml - 179 mg
Algues, wakame, crues - 125 ml - 63 mg
Algues sèches (gélose) - 125 ml - 50 mg
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