Le calcium est mal absorbé ou non absorbé lors de l'utilisation d'un certain nombre de produits:
• café en raison de la présence de caféine dans la composition;
• chocolat;
• oseille, épinards, rhubarbe;
• betteraves;
• viande grasse, saindoux, margarine;
• boissons alcoolisées;
• aliments raffinés contenant des additifs alimentaires sous forme de phosphates;
• transition vers des régimes riches en protéines.
Avec une consommation fréquente d'abricots secs, le Ca est beaucoup mieux absorbé au fil du temps. Les abricots secs contiennent du potassium, qui retient le «minéral osseux» dans le corps, empêchant son excrétion. Si le corps manque de fer, le calcium bloque son absorption.Par conséquent, entre la prise de médicaments contenant des sels de ces éléments, un intervalle de temps d'au moins 2 heures doit être maintenu.
Parfois, il y a un effet secondaire lors de la prise de Ca sous forme de constipation. Dans ce cas, utilisez en parallèle des aliments et des suppléments qui améliorent le péristaltisme intestinal et liquéfient les selles.
Le système musculo-squelettique humain subit des tests sérieux tout au long de la vie et, au fil du temps, sa déformation commence. Marcher debout a augmenté la charge sur la colonne vertébrale, donc tout au long de la vie, en particulier dans la vieillesse, les personnes ressentent une gêne associée à la destruction du tissu osseux. Pour que le système squelettique souffre moins, il faut du calcium, qui soutient le squelette principal du corps - le squelette.
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