Le fromage est un produit qui contient une quantité record de calcium. Le parmesan est le leader parmi les fromages en termes de quantité de minéraux, dans 100 g dont - 1184 mg ou 118% de la valeur quotidienne. Les fromages à pâte molle contiennent moins de macronutriments. Par exemple, 100 grammes de fromage Brie représentent 184 milligrammes, soit 8% de votre valeur quotidienne de calcium.
D'autres types de produits ont des indicateurs moyens, fournissant à l'organisme 70% du taux de consommation de minéraux (pour 100 g). Il est important de se rappeler que le calcium des produits laitiers est mieux absorbé par l'organisme que s'il provient de sources végétales.
La plupart des fromages sont riches en protéines. Le fromage à pâte dure vieillie a un faible taux de lactose, ce qui en fait un produit adapté à la consommation des personnes intolérantes.
Conseil: le fromage entier est riche en matières grasses et en calories. De plus, certains fromages sont riches en sodium. Considérez ceci lorsqu'il y a une sensibilité par composant.
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