Chrome, un type d'élément chimique qui est en fait un métal dur et cassant. C'est un oligo-élément dont le corps a besoin en petites quantités pour un fonctionnement sain. Quel chrome a été le mieux étudié pour la promotion de la santé? Les bienfaits du chrome pour le corps comprennent la régulation de la glycémie et le diabète, la santé cardiaque, le contrôle du poids et la santé du cerveau.
Le chrome joue un rôle important dans les voies de signalisation de l'insuline qui permettent à notre corps de contrôler la quantité de sucre que nous mangeons. En faisant cela, il aide à équilibrer la glycémie et nous donne une énergie stable. La recherche montre également que les chromosomes peuvent aider à protéger les chromosomes d'ADN contre les dommages. Cela signifie que le chrome peut arrêter les mutations cellulaires qui peuvent conduire à diverses maladies chroniques. De plus, le chrome a été associé à la longévité et à l'amélioration de la santé cardiovasculaire grâce à son rôle dans le métabolisme des graisses. Ceci est en plus des protéines, des glucides et d'autres nutriments.
Selon les National Institutes of Health, il existe deux types de chrome:
1. Trivalent (chrome 3+), qui est considéré comme «biologiquement actif» et se trouve dans les aliments.
2. Hexavalent (chrome 6+), considéré comme toxique et dangereux pour l'homme. Par conséquent, il est utilisé dans le commerce et n'est pas destiné à être acheté dans les aliments.
Le chrome 6 est un produit chimique qui cause le cancer.
Qu'est-ce que le chrome? Naturellement, on le trouve dans de nombreux aliments entiers, y compris la levure de bière, certaines viandes, légumes, pommes de terre et grains entiers. Le chrome pénètre dans le corps principalement par la nourriture. Il est stocké dans le sol et les pierres qui pénètrent dans les cultures que nous utilisons, ainsi qu'en plus petites quantités dans l'eau que nous consommons. L'eau potable du robinet fournit une partie de notre chrome, tout comme la cuisson en acier inoxydable.
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