Les normes alimentaires établies pour la consommation de chrome ont été élaborées par l'Institut de médecine de l'Académie nationale des sciences en 1989. Ils sont basés sur la quantité nécessaire aux personnes qui sont autrement en bonne santé. Par conséquent, nos besoins exacts peuvent différer légèrement en fonction de l'état de santé actuel, du poids et du niveau d'activité.
Un apport adéquat en chrome dépend de l'âge et du sexe et se présente comme suit:
• Nourrissons de 0 à 6 mois: 0,2 mcg;
• Enfants de 7 à 12 mois: 5,5 mcg;
• De 1 à 3 ans: 11 mcg;
• De 4 à 8 ans: 15 mcg;
• 9-13 ans: 25 mcg pour les garçons, 21 mcg pour les filles;
• Adolescents de 14 à 18 ans: 35 mcg pour les garçons, 24 mcg pour les filles;
• Adultes de 19 à 50 ans: 35 mcg pour les hommes, 25 mcg pour les femmes;
• Femmes enceintes: 30 mcg;
• Femmes qui allaitent: 35 mcg.
D'autres professionnels de la santé recommandent plus de chrome pour aider à contrôler la glycémie. Surtout pour les personnes présentant des cas existants de résistance à l'insuline légère ou sévère ou de diabète. De nombreux experts en nutrition recommandent de prendre 200 mcg par jour dans le cadre d'une multivitamine. Et des doses élevées allant jusqu'à 1000 mcg dans certains cas sont prescrites à ceux qui souffrent de diabète sucré de type 2 ou de syndrome métabolique.
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