Le cobalt se trouve dans les fruits de mer, la viande, le lait, le pain, les légumineuses, les épinards, le concombre frais, les canneberges, les oignons, etc. Contient le plus de cobalt (mg pour 100 g de produit) : calmar (95), poisson en conserve (20-75), foie de morue (65), morue (30), pâte de tomate (25), semoule (25), foie de boeuf (19.90), viande de lapin (16.20), noisettes (12.30), poire (10), œuf de poule (10), ail (9), gruaux de blé (8.30), bœuf (7).
Produits riches en cobalt, Co.
Cobalt, Co, mcg.
Calmar (viande) - 95
Champignon blanc séché - 41
Hareng gras de l'Atlantique - 40
Thon - 40
Maigre de hareng atlantique - 40
Carpe - 35
Soja, céréales - 31,2
Sardine de mer - 30
Sprat de la Baltique - 30
Loup de mer - 30
Merlan bleu - 30
Cabillaud - 30
Fèves de cacao - 27
Pâte de cacao - 27
Semoule - 25
Caille - 25
Hareng - 25
Pâte de tomate - 25
Foie d'agneau - 25
Jaune d'œuf de poule - 23
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire