Les épinards sont riches en nickel naturel, 0,39 mcg/g. Les épinards sont également une excellente source d'une variété de vitamines et de minéraux tels que la vitamine K, la vitamine A, le calcium et le potassium. La consommation d'épinards apporte de nombreux avantages, tels que l'activité anti-inflammatoire dans le corps et la prévention du cancer, ainsi que les conséquences liées à sa forte concentration en antioxydants.
Le nickel est un élément naturellement présent dans le sol et dans de nombreux aliments et boissons. Selon le US Nickel Institute, une certaine quantité de nickel est essentielle à la germination et à la bonne croissance des graines.
Le US Nickel Institute rapporte également que le nickel joue un rôle important dans le maintien des éléments nutritifs appropriés dans le sol de la terre. Vous pouvez être allergique au nickel, ce qui peut entraîner des réactions cutanées. Si vous souffrez de cette allergie, vous devrez peut-être contrôler votre consommation de nickel. La quantité de nickel dans les denrées alimentaires dépend du sol dans lequel les aliments sont cultivés et des pesticides utilisés dans les équipements de transformation des aliments. Certains aliments et boissons que vous consommez peuvent contenir du nickel.
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