Les sources naturelles, qui contiennent le plus de bore, peuvent être achetées dans n'importe quel supermarché à un prix abordable. De plus, nous consommons ces produits alimentaires presque quotidiennement, reconstituant la norme de l'élément dans le corps.
Aussi, selon certaines sources, dans certaines régions du globe, on remarque une concentration de bore dont la teneur se retrouve dans l'eau potable, et dans ces régions les gens souffrent beaucoup moins de maladies articulaires.
Les aliments tels que les noix, les dattes, les légumineuses, les raisins et les raisins secs, les pruneaux, le soja, le miel, les légumes à feuilles, les fruits de mer, les pruneaux contiendront une bonne quantité de bore, à condition que la terre sur laquelle l'aliment a été cultivé et l'eau dans laquelle il a été les créatures marines minées sont riches en contenu de ce micro-élément.
Le vin, la bière et le cidre peuvent également contenir la substance, mais uniquement s'ils sont fabriqués à partir de composants végétaux et de matières premières naturelles.
Mais les produits à base de lait et de viande ne contiennent pratiquement pas de bore, comme le poisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire