Teneur en phosphore de la viande.
100 g de porc contiennent 311 mg de phosphore. Légèrement moins de phosphore dans le bœuf (286 mg pour 100 g). La teneur la plus élevée du composant se trouve dans le filet; lors de la cuisson du produit, la teneur en substance diminue. Le bacon contient jusqu'à 6% de la valeur quotidienne. La méthode de préparation du produit affecte la concentration du composant utile. Lors de la cuisson du porc, le pourcentage du composant est réduit de 20 à 25%. La cuisson au four ou la cuisson au four peuvent économiser jusqu'à 95% des nutriments.
Une portion standard de poulet (140 g) contient 300 mg de phosphore, l'indicateur vous permet de compenser jusqu'à 40% de la valeur quotidienne de la substance. Le produit contient également des vitamines B, du sélénium, des composés protéiques. L'assimilation des éléments utiles peut être influencée par la méthode de préparation de la volaille. Lors de la cuisson, la composition du phosphore dans le poulet est réduite de 25%, lors de la friture et de la cuisson sur un feu ouvert, les composants bénéfiques restent inchangés.
La dinde est la source alimentaire de phosphore. Le produit est faible en gras, avec une petite quantité de cholestérol (pas plus de 75 mg pour 100 g). L'avantage de la dinde est l'assimilation facile des protéines, une satiété rapide, la présence d'acides oméga-3, qui améliorent la fonction cérébrale, stabilisent le système cardiaque et les vaisseaux sanguins. En plus du phosphore, la viande de dinde contient des complexes de vitamines du groupe B, A, K, calcium, potassium, magnésium.
La viande de dinde n'est pas un allergène, elle est donc recommandée pour la préparation d'un régime pour femmes enceintes, enfants, en nutrition médicale réparatrice.
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