• son de blé - 95%;
• son d'avoine - 73%;
• fromage fondu - 70%;
• fromages à pâte dure - 65%;
• champignons porcini séchés - 61%;
• soja (grain) - 60%;
• graines de tournesol - 53%;
• caviar granulaire rouge - 49%;
• pistaches - 49%;
• haricots blancs et rouges - 48%;
• amandes - 47%;
• arachides - 35%;
• noix - 33%;
• pois (décortiqués) - 23%;
• sarrasin - 33%;
• Sprat caspien - 27%;
• crevettes - 23%;
• porc - 16%;
• poulets de chair - 16%;
• œuf de poule - 19%;
• varénets 2,5% - 10%;
• yaourt 1,5% - 10%;
• lait caillé faible en gras - 10%;
• lait cuit fermenté 1% - 9%.
Le pourcentage indique les besoins quotidiens en phosphore dans 100 g du produit. Par exemple, une tasse de son de blé contient les besoins quotidiens en macronutriments. Mais les noix devront être consommées environ 300 g pour que le corps fonctionne sans interruption.
Les régimes alimentaires non systématiques, les restrictions alimentaires déraisonnables, les systèmes alimentaires extrêmes (végétaliens, aliments crus) peuvent être nocifs. En exposant constamment votre corps à de tels stress, vous le privez de macronutriments essentiels. Si vous souhaitez perdre du poids tout en conservant une bonne santé et une bonne vitalité, faites un régime avec un nutritionniste. Le manque de phosphore dans le corps aggrave la santé, ainsi que l'excès. En cas d'écarts par rapport à la norme, les systèmes nerveux cardiovasculaire, excréteur en souffrent, l'état des os et des dents s'aggrave.
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