2023/03/22

Le légume oignon contient des composés soufrés pour la prévention des maladies.

Des études cliniques ont montré que les composés soufrés organiques (sulfates de chondroïtine) présents dans les légumes-oignons (tels que l'ail et les oignons) sont potentiellement bénéfiques pour prévenir de nombreuses maladies, notamment "les infections, les effets indésirables sur les systèmes cardiovasculaire et métabolique, les cancers et les maladies apparentées". "maladie avec eux."

Une étude a noté que l'ail est utilisé depuis des milliers d'années pour traiter les infections dans le monde entier, notamment en Égypte, en Inde, en Chine et en Grèce. Ses propriétés antibactériennes, antibiotiques, antiseptiques, antivirales et antifongiques sont dues, au moins en partie, à sa teneur en soufre. Tel que rapporté dans le Saudi Pharmaceutical Journal :

"L'ail a toujours été utilisé pour traiter les maux d'oreille, la lèpre, la surdité, la diarrhée sévère, la constipation et les infections parasitaires, ainsi que pour faire baisser les fortes fièvres, combattre les infections et soulager les douleurs à l'estomac.

La preuve la plus convaincante [est] le fait que l'ail et son composant soufré associé peuvent supprimer le risque de cancer et modifier le comportement biologique de la tumeur. Dans des expériences, l'ail et les composants soufrés associés ont supprimé l'apparition de tumeurs dans le cancer du sein, du côlon, de la peau, de l'utérus, de l'œsophage et du poumon."

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