2021/04/07

Excès de silicium dans le corps.

Un excès de silicium dans le corps n'est pratiquement observé chez personne, à l'exception de ceux qui vivent en permanence dans la zone où le sol et l'eau contiennent simplement une quantité colossale de cette substance.

Pour vérifier la quantité de l'élément décrit en vous, vous pouvez faire un don de sang. Une analyse du silicium dans le corps est nécessaire pour diagnostiquer une pathologie telle que la silicose, ainsi que pour évaluer le manque ou l'excès de silicium dans le corps humain.

Il n'est pas recommandé de manger pendant trois heures avant de passer le test. Vous ne pouvez boire que de l'eau plate. De plus, trente minutes avant le test, il est interdit de fumer.

 Qu'implique une concentration élevée de silicium dans le corps humain? Le personnel médical appelle les pathologies suivantes:

• Dépôts de sel dans les voies urinaires, les articulations et autres organes internes.

• Développement de la fibrose dans les vaisseaux sanguins, puis dans tout le corps. Les symptômes de la fibrose comprennent une pression artérielle basse, une respiration rapide après un exercice léger et une capacité pulmonaire réduite.

• Expansion et hypertrophie du ventricule droit (en d'autres termes, cœur pulmonaire).

• Hypertrophie du foie, gonflement des membres, peau bleue.

• Augmentation de l'irritabilité, développement d'un syndrome asthénique (c'est-à-dire apparition de faiblesse, diminution de la capacité de travail, sautes d'humeur).

• Risque accru de maladie des voies respiratoires supérieures. Par exemple, la silicose se produit en raison de l'inhalation de poussières contenant du dioxyde de silicium.

En outre, les symptômes suivants indiquent un excès de silicium dans le corps humain: un état de dépression, une température corporelle élevée ou basse, une somnolence et une fatigue constante. Si vous observez de tels signes de malaise, alors pour éliminer le silicium du corps, les experts recommandent fortement d'inclure dans le régime des aliments tels que les fraises, les abricots, les bananes, les cerises, les carottes, les pommes de terre, les betteraves et le topinambour. 

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