2021/04/30

Chrome dans les produits.

La quantité de chrome contenue dans un produit alimentaire particulier ne peut pas être déterminée de manière fiable, car la teneur en ce minéral dans les produits alimentaires dépend de manière significative des processus agricoles et industriels.

Néanmoins, on sait de manière fiable que la levure de bière contient le plus de chrome. Mais leur consommation s'accompagne souvent d'allergies et est catégoriquement contre-indiquée dans la candidose, répandue chez les personnes en surpoids et les gourmands.

Certaines bonnes sources de chrome comprennent:

• produits de grains entiers (pain de grains entiers et pâtes de grains entiers, céréales);

• flocons et son prêts à consommer;

• bœuf et foie de bœuf;

• dinde;

• jaune d'œuf;

• fruits de mer (huîtres, moules).

Quels aliments contiennent plus de chrome?

Parmi les légumes et les fruits, il convient de souligner:

• brocoli;

• pommes de terre;

• les raisins;

• des oranges;

• les légumineuses;

• ail.

L'abus de glucides facilement digestibles augmente les besoins du corps en chrome et conduit en même temps à la perte de chrome.

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