2023/03/22

Justification scientifique du pouvoir de guérison des aliments contenant du soufre.

Plusieurs composés bénéfiques contenant du soufre s'expriment en guérissant votre corps. Les glucosinolates en font partie, que l'on trouve principalement dans les légumes crucifères comme le brocoli et le chou, et les légumes à feuilles vertes comme le chou frisé, le chou vert et la roquette.

Lorsque vous coupez ou mordez dans des légumes crucifères, vous sentez une odeur âcre provenant de la libération de glucosinolates imbibés de soufre.

Le processus de coupe peut en fait augmenter certains avantages pour la santé, car certaines des molécules contenant du soufre nouvellement formées (et transformées) présentent des propriétés préventives contre le cancer. Cela inclut les glucosinolates contenant du soufre, qui se forment lorsque l'enzyme myrosinase est activée. Ce qui est intéressant, c'est comment les scientifiques suggèrent de préparer les légumes crucifères : coupez-les ouverts puis laissez-les quelques minutes pour en tirer le meilleur parti. Une cuisson trop rapide après la coupe empêche la formation de l'enzyme myrosinase, donc les bénéfices sont perdus.

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