Les aliments végétaux riches en molybdène comprennent : les légumineuses, les carottes, les légumes à feuilles vert foncé, l'ail, le soja, les grains entiers, les groseilles à maquereau, le chou-fleur, le melon, la pastèque, les graines de tournesol, les céréales et les produits de boulangerie, les champignons, l'oseille et les animaux : foie et reins de animaux, lait et produits laitiers, fruits de mer.
Molybdène dans les aliments.
Quantité de molybdène (Mn) pour 100 gr.
Rognons de bœuf 89,0 mcg
Dinde 29,0 mcg
Cœur de porc 20,0 mcg
Cervelle de bœuf 19,2 mcg
Bacon 13,0 mcg
Viande de bœuf 11,6 mcg
Calmar 20,0 mcg
Sabre 10,0 mcg
Protéine, poulet 12,0 mcg
Lait de brebis 8,0 mcg
Caillé, 18% de matières grasses 7,7 mcg
Lait de chèvre 7,0 mcg
Oeuf de poulet 6,0 mcg
Soja 99,0 mcg
Pois, grains 84,2 mcg
Lentilles, grains 77,5 mcg
Haricots, céréales 39,4 mcg
Blé 42,0 mcg
Avoine 39,0 mcg
Riz 26,7 mcg
Millet poli 18,5 mcg
Seigle 18,0 mcg
Orge perlé 12,7 mcg
Gruau de maïs 11,6 mcg
Semoule 11,3 mcg
Oignon vert 20,0 mcg
Aubergine 10,0 mcg
Betterave 10,0 mcg
Chou blanc 10,0 mcg
Cassis 24,0 mcg
Framboise 15,0 mcg
Groseille à maquereau 12,0 mcg
Fraises 10,0 mcg
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