2023/02/07

Quels aliments contiennent du molybdène ?

Les aliments végétaux riches en molybdène comprennent : les légumineuses, les carottes, les légumes à feuilles vert foncé, l'ail, le soja, les grains entiers, les groseilles à maquereau, le chou-fleur, le melon, la pastèque, les graines de tournesol, les céréales et les produits de boulangerie, les champignons, l'oseille et les animaux : foie et reins de animaux, lait et produits laitiers, fruits de mer.


Molybdène dans les aliments.

Quantité de molybdène (Mn) pour 100 gr.

Rognons de bœuf 89,0 mcg

Dinde 29,0 mcg

Cœur de porc 20,0 mcg

Cervelle de bœuf 19,2 mcg

Bacon 13,0 mcg

Viande de bœuf 11,6 mcg

Calmar 20,0 mcg

Sabre 10,0 mcg

Protéine, poulet 12,0 mcg

Lait de brebis 8,0 mcg

Caillé, 18% de matières grasses 7,7 mcg

Lait de chèvre 7,0 mcg

Oeuf de poulet 6,0 mcg

Soja 99,0 mcg

Pois, grains 84,2 mcg

Lentilles, grains 77,5 mcg

Haricots, céréales 39,4 mcg

Blé 42,0 mcg

Avoine 39,0 mcg

Riz 26,7 mcg

Millet poli 18,5 mcg

Seigle 18,0 mcg

Orge perlé 12,7 mcg

Gruau de maïs 11,6 mcg

Semoule 11,3 mcg

Oignon vert 20,0 mcg

Aubergine 10,0 mcg

Betterave 10,0 mcg

Chou blanc 10,0 mcg

Cassis 24,0 mcg

Framboise 15,0 mcg

Groseille à maquereau 12,0 mcg

Fraises 10,0 mcg

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