2021/03/28

Teneur en chlore des produits.

Dans les produits, plus de 80% de l'apport quotidien en chlore est livré au corps humain avec du sel de table, dans d'autres produits, sa teneur est faible. Si vous suivez un régime sans sel, des effets négatifs sur la santé sont possibles en raison d'un manque de chlore. Une grande quantité pénètre dans le corps avec de l'eau chlorée. L'utilisation de l'eau du robinet peut provoquer un excès de chlore.

Que contiennent les aliments: Nom du produit (pour 100 grammes)

• Pain de seigle - 1020;

• Fromage - 800-900;

• Pain blanc - 620;

• Beurre - 300-330;

• Rognons de porc - 184;

• Capelan - 160-170;

• Pollock - 160-170;

• Merlu - 160-170;

• Champignons Porcini - 150-160;


• Fromage cottage gras - 150-160;

• Lait de vache - 100-110;

• Œuf - 100-110;

• Kéfir - 100-110;

• Lait faible en gras - 100-110;

• Gruau - 60-70;

• Riz - 50-60;

• Betteraves - 50-60;

• Pommes de terre - 30 à 40;

• Pois - 30 à 40;

• Carottes - 30 à 40;

• Chou - 20-30;

• Poires - 10-15;

• Pommes - 5.

Le chlore est absorbé dans le gros intestin.

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