2021/03/22

Aliments à haute teneur en oligo-élément soufre.

Pour assurer un apport suffisant en soufre dans le corps humain, il est nécessaire d'avoir une alimentation équilibrée, qui comprendra à la fois une quantité suffisante de protéines et des produits d'origine animale et végétale.

N'oubliez pas non plus les vitamines B et les acides aminés. Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter une diététiste pour une nutrition correcte.

Produit Teneur en soufre par 100 g

Lait (sec, faible en gras) - 339 mg

Lait (sec, 35%) - 261 mg

Soja (grain) 245 mg

Caillé - 222 mg

Pois chiches - 200 mg

Œuf de poule (protéines) - 188 mg

Caillé 9% - 182 mg


Amandes - 200 mg

Œuf de poule - 178 mg

Pois - 172 mg

Œuf de poule (jaune) - 172 mg

Lentilles - 163 mg

Haricots - 160 mg

Œuf de caille - 125 mg

Noix - 102 mg

Chou - 200 mg

Pavot - 640 mg

Foie de boeuf - 239 mg

Haricot mungo - 238,6 mg

Poisson fumé à chaud - 233 mg

Viande de lapin - 225 mg

Saumon - 225 mg

Fromage - 221 mg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire