Pour assurer un apport suffisant en soufre dans le corps humain, il est nécessaire d'avoir une alimentation équilibrée, qui comprendra à la fois une quantité suffisante de protéines et des produits d'origine animale et végétale.
N'oubliez pas non plus les vitamines B et les acides aminés. Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter une diététiste pour une nutrition correcte.
Produit Teneur en soufre par 100 g
Lait (sec, faible en gras) - 339 mg
Lait (sec, 35%) - 261 mg
Soja (grain) 245 mg
Caillé - 222 mg
Pois chiches - 200 mg
Œuf de poule (protéines) - 188 mg
Caillé 9% - 182 mg
Amandes - 200 mg
Œuf de poule - 178 mg
Pois - 172 mg
Œuf de poule (jaune) - 172 mg
Lentilles - 163 mg
Haricots - 160 mg
Œuf de caille - 125 mg
Noix - 102 mg
Chou - 200 mg
Pavot - 640 mg
Foie de boeuf - 239 mg
Haricot mungo - 238,6 mg
Poisson fumé à chaud - 233 mg
Viande de lapin - 225 mg
Saumon - 225 mg
Fromage - 221 mg
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