Les avantages et les inconvénients du soufre en tant que macronutriment sont entièrement dus aux conséquences ci-dessus d'une carence ou d'un excédent de cette substance dans le corps humain.
Le manque de soufre dans le corps humain affecte non seulement négativement l'état général, mais devient également un obstacle à la vie active.
Le soufre peut également être nocif en cas d'excès de cette substance. Et peu importe comment il est entré dans les organes et les systèmes - par voie aérienne, tactile ou avec de la nourriture.
Le soufre sera particulièrement bénéfique pour ceux qui sont malades ou qui présentent souvent des manifestations telles que:
• tuberculose pulmonaire;
• stomatite et gingivite;
• rhumatisme;
• obésité;
• caries et maladies parodontales;
• maladies digestives;
• syndrome de l'intestin irritable.
Les aliments riches en ce minéral devraient également être consommés par ceux qui passent longtemps devant un ordinateur ou en position forcée: chauffeurs, opérateurs, soudeurs, mineurs.
La substance est nécessaire pour que le corps puisse développer une quantité suffisante de lubrifiant pour les articulations, elle ne stagne pas et est constamment en mouvement.
Les effets nocifs du soufre peuvent être réduits en mangeant des viandes grasses, du lait et des aliments contenant des antagonistes qui peuvent interférer avec l'absorption de la substance.
Ne vous privez pas de la possibilité d'être en bonne santé et de manger des aliments contenant du soufre tous les jours.
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