2021/03/27

Tableau de la teneur en soufre de certains produits.

Nom du produit (100 g) Teneur en soufre (mg)

• Lapin - 1050;

• Brochet - 1050;

• Bar de mer - 1050;

• Sardine - 1050;

• Saumon rose - 1050;

• Pois - 1050;

• Flet - 1050;

• Poulet - 1050;

• Œuf de poule - 1050;

• Arachides - 350;

• Fromages à pâte dure - 260;

• Mollusques - 250;

• Foie de dinde - 248;

• Turquie - 248;

• Soya - 245;

• Pêches sèches - 240;

• Foie de boeuf - 239;

• Agneau - 230;

• Bœuf - 230;

• Porc - 230;

• Agneau - 230;

• Thé - 215;

• Cacao - 200;

• Œuf de caille - 200;

• Foie de porc - 187;

• Foie de canard - 172;

• Abricots secs - 170;

• Orge - 120;

• Café - 110.

Dans certaines régions, l'eau potable de source contient également beaucoup de soufre. Un liquide dont la teneur en sulfate par litre est supérieure à 250 mg a une odeur et un goût désagréables prononcés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire