Nom du produit (100 g) Teneur en soufre (mg)
• Lapin - 1050;
• Brochet - 1050;
• Bar de mer - 1050;
• Sardine - 1050;
• Saumon rose - 1050;
• Pois - 1050;
• Flet - 1050;
• Poulet - 1050;
• Œuf de poule - 1050;
• Arachides - 350;
• Fromages à pâte dure - 260;
• Mollusques - 250;
• Foie de dinde - 248;
• Turquie - 248;
• Soya - 245;
• Pêches sèches - 240;
• Foie de boeuf - 239;
• Agneau - 230;
• Bœuf - 230;
• Porc - 230;
• Agneau - 230;
• Thé - 215;
• Cacao - 200;
• Œuf de caille - 200;
• Foie de porc - 187;
• Foie de canard - 172;
• Abricots secs - 170;
• Orge - 120;
• Café - 110.
Dans certaines régions, l'eau potable de source contient également beaucoup de soufre. Un liquide dont la teneur en sulfate par litre est supérieure à 250 mg a une odeur et un goût désagréables prononcés.
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