Pour reconstituer l'apport quotidien, il vaut la peine d'utiliser de la nourriture. Pour les végétariens, les aliments à base de plantes aideront à maintenir le niveau correct de chlore dans le sang.
Premièrement, il vaut la peine de se tourner vers les céréales - seigle, avoine et riz. Parmi les céréales et les légumineuses, le sarrasin et les jeunes pois contiennent une grande quantité de chlore. Si ces aliments sont consommés sous forme de germes, ils satureront le corps d'un certain nombre de nutriments.
Deuxièmement, les légumes et les fruits contiennent également des macronutriments. Une grande quantité de la substance peut être trouvée dans les poires, les tomates, les betteraves, le céleri, le chou, les pommes de terre, les pommes, les carottes. S'il n'y a pas de restrictions sur la consommation de produits d'origine animale, les œufs de poule aideront également à saturer le corps en macronutriments.
Troisièmement, la viande et le poisson sont une source précieuse non seulement de protéines, mais également de chlore. Les sous-produits et les fruits de mer sont les leaders en quantité de chlore:
• la langue de bœuf;
• Huîtres;
• cœur et rognons de porc;
• caviar de brème (gardon ou carpe);
• foie de boeuf;
• homards;
• foie de porc.
Les poissons marins sont également riches en chlore. La plupart se trouvent dans le sterlet, le maquereau, le béluga, l'albacore, le carassin, l'esturgeon, l'anchois. Et la plus grande quantité de chlore se distingue par le poisson et la viande qui ont été salés ou séchés.
Les lacto-végétariens devraient enrichir leur alimentation en produits laitiers. Une teneur élevée en substance peut être trouvée dans le fromage cottage gras fait maison, le fromage à pâte dure et le lait frais. Le beurre contient également du chlore, mais en raison de la teneur en matières grasses, le produit ne doit pas être trop consommé.
Les produits finis d'usine contiennent souvent du chlore, il est utilisé comme additif alimentaire E 925. Dans de nombreux pays à travers le monde, il est interdit car reconnu comme dangereux pour la santé. Cependant, il est encore souvent utilisé pour blanchir la farine. Par conséquent, le pain et les produits de boulangerie à base de blé devraient être abandonnés. Il est préférable de les remplacer par des analogues à base de farine de seigle ou de sarrasin.
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