2021/02/24

Quels aliments contiennent du cuivre?

Le cuivre se trouve dans de nombreux aliments ainsi que dans l'eau potable. Considérez une liste d'aliments avec la plus haute teneur en cuivre:

• tous types de fruits à coque (noix de cajou, amandes, pignons de pin, arachides, noisettes, noix et autres);

• la plupart des baies, des légumes, des fruits;

• des céréales;

• produits laitiers fermentés (lait cuit fermenté, fromage cottage, yogourt, kéfir, etc.);

• fruit de mer;

• jaunes d'œufs crus;

• tomates séchées;

• églantier;

• poisson de mer;

• légumineuses (lentilles, soja, pois, haricots rouges)

• produits de boulangerie à base de farine de seigle;

• gruau de sarrasin et de riz;

• le foie.

Le chocolat, le cacao, les graines de citrouille, les graines de tournesol, les épices et les épices contiennent moins d'éléments.

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