Noms de produits. Teneur en Cr µg/100 g
Bonite - 101
Filet de thon - 90
Saumon - 57
Anchois - 57
Kêta - 56
Saumon rose - 56
Maquereau - 55
Brochet - 55
Carassin - 55
Sardines - 55
Flet - 55
Carpe - 55
Maquereau - 55
Navaga - 55
Capelan - 55
Poisson-chat - 55
Goberge - 54
Poisson-chat - 54
Crevette - 54
Carpe - 54
Saucisses bouillies - 38
Viande de canard bouillie - 37
Foie de boeuf - 33
Viande de poulet bouillie - 32
Saucisses fumées - 32
Rognons de boeuf, coeur - 30
Cuisses de poulet - 29
Jaune d'oeuf - 26
Filet de poulet - 26
Oeufs de poule - 26
Gruau de maïs - 24
Viande de poulet - 23
Poitrine de poulet - 22
Betteraves - 21
Viande de caille - 20
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire