Obtenir du vanadium dans les aliments est le moyen le plus sûr de remplacer cet oligo-élément essentiel, à moins que les aliments qui arrivent sur la table aient été cultivés dans une zone écologiquement défavorable. La norme quotidienne de vanadium n'est pas élevée, environ 10 à 25 mcg. Environ 90% de l'oligo-élément consommé est excrété par le corps dans l'urine, alors n'ayez pas peur des niveaux apparemment élevés de sa teneur dans certains types d'aliments.
Ainsi, le foie, la viande, les graisses animales, le poulet, les poissons de mer et les fruits de mer sont riches en vanadium. Les végétariens et les amateurs de viande trouveront des sources de vanadium à leur goût dans une large gamme d'aliments. Dans le riz, il contient 400 mcg / 100 g, dans le radis - 185 mcg, dans les haricots - 180, dans les séchoirs et les craquelins, la noix de muscade et les pistaches, la laitue - 170, dans les pois et les pommes de terre - 150. Il est également disponible en huile végétale, carottes, maïs, betteraves, cerises, fraises, abricots, poires, orge, sarrasin, avoine, champignons, olives, ail, arachides. Il y en a dans la bière et le vin, en plus, chaque personne reçoit ce nutriment avec de l'eau.
En plus d'une foule d'autres substances utiles, des produits apicoles aussi merveilleux que la gelée royale et le miel en rayons fourniront à votre corps du vanadium. Faites attention à votre alimentation quotidienne et soyez en bonne santé !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire