Sources végétales et animales (mg par 100 g) : coquelicot (640), poudre de lait écrémé (339), dinde (250), soja (244), bœuf (230), saumon (225), fromage cottage (222) , fromage (221), brochet (210), bar (210), saumon kéta (205), cabillaud (203), sardine (200), pois chiches (198), saumon rose (190), petits pois (190), noisettes (190), poulet (185), amandes (178), œufs de poule (175), lentilles (163), haricots (160), noix (100), flocons d'avoine (95), farine de blé premium (70), oignon ( 65) , champignons blancs frais (47), chou (37), pommes de terre (35), raisins secs (30), oignons verts (24), citrouille (18), groseilles (18), framboises (16), laitue (16) , aubergine (15), fraise (12).
Sources chimiques (S) : « Soufre actif » (comprimés), complexe MSM dans le cadre de compléments alimentaires.
Synthèse dans le corps : non synthétisé.
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