2022/02/15

Sources alimentaires de soufre. A partir de quels produits peut-on obtenir du soufre ?

Pour reconstituer les réserves de soufre dans le corps, vous devez manger une variété d'aliments. Vous pouvez obtenir un macronutriment à partir des aliments, qu'ils soient d'origine végétale ou animale. Le soufre se trouve dans les produits carnés et le poisson. Riche en dinde, boeuf, lapin et porc. Ce composant entre également dans la composition du poulet. Un peu moins de soufre dans le foie de dinde que dans la viande elle-même.

Parmi les fruits de mer, vous devez faire attention au flet, aux sardines, à la perche et au poisson-chat. Contient du soufre dans les œufs de caille et de poule. Le fromage, les céréales et les légumineuses en sont riches. Parmi les légumes, les choux blancs et choux de Bruxelles, les oignons, l'ail, les navets et la laitue se distinguent comme aliments riches en soufre. Les épinards, les asperges, les radis et le raifort contiennent également du soufre. Les noix en sont riches. Le soufre se trouve dans les piments, les orties et la moutarde. Un petit pourcentage peut être obtenu à partir du pain. Le risque de carence en soufre est présent chez les végétariens, car les aliments d'origine animale en contiennent davantage.

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