2022/02/24

Sources de chlore.

Les puits naturels du macronutriment, en plus de l'eau chlorée, sont le chlorure de sodium ou le sel de table commun. Avec ce produit, jusqu'à 90% de la norme quotidienne du composé pénètre dans le corps humain.

De plus, il est présent dans les fruits de mer, les céréales, les protéines animales, les légumes, les fruits et les légumes verts.

Sources naturelles de chlore.

Nom du produit Teneur en chlore dans 100 grammes de produit, milligramme

Sel de table comestible - 59 000

Pain de seigle - 1020

Fromage à pâte dure - 880

Pain blanc - 620

Beurre - 325

Langue de boeuf - 250

Rognons de porc - 185

Poisson (merlu, capelan, goberge, balaou, hareng) - 170

Huîtres - 165

Caillé 9% - 150

Olives - 136

Riz - 133

Lait de vache (entier) 3 - 4% - 115

Kéfir (fait maison) 3 - 4% - 110

Oeuf de poule - 105

Lait pasteurisé - 100

Gruau - 70

Sarrasin - 95

Betteraves bouillies - 60

Pois - 55

Pommes de terre bouillies - 40

Carottes bouillies - 35

Chou - 30

Pommes - 25

Poires - 10

Fait intéressant, l'ajout d'une pincée de sel au plat fini augmente la concentration de chlore dans les aliments de 3 à 5 fois.

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