2021/11/29

Sources de molybdène, caractéristiques d'absorption.

Les légumineuses, le bœuf et le foie de porc sont riches en molybdène. La source de molybdène est le sel de table. Le chou-fleur et les choux de Bruxelles sont riches en molybdène.

De nombreuses substances influencent l'absorption du molybdène. Ainsi, la teneur en excès de plomb, de tungstène et de sodium dans l'organisme entraîne une détérioration de l'absorption de l'oligo-élément. Une carence dans le corps en cuivre et en fer, au contraire, conduit à un excès de molybdène.

Parmi les complexes de vitamines et de minéraux les plus courants pour éliminer les carences en molybdène, les suivants conviennent :

• Alphabet. Le complexe contient 45 mcg.

• Vitre. Le complexe de vitamines et de minéraux contient 25 mcg.

• Centre. Ce complexe multivitaminé peut fournir jusqu'à 70 % des besoins en molybdène (50 mcg).

En raison du fait qu'une carence et un excès de molybdène peuvent entraîner le développement de maladies graves, notamment la goutte, il est nécessaire de prendre des complexes de vitamines et de minéraux uniquement selon les directives d'un médecin.

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