2020/10/27

Quels aliments contiennent du calcium?

Il n'est pas difficile de comprendre comment augmenter le calcium dans le corps d'une femme, d'un homme, d'un enfant. Il suffit de réviser le régime alimentaire, pour y inclure plus d'aliments enrichis en minéraux. Demander comment restaurer rapidement le calcium dans le corps est préférable à un médecin: dans de tels cas, les médicaments auront un effet plus tôt que de changer le menu. Prendre seul des médicaments n'est pas sûr. Un nutritionniste peut vous dire quels aliments contiennent du calcium pour le corps. Des systèmes nutritionnels spéciaux ont été développés pour éliminer l'hypocalcémie. De nombreux guérisseurs savent comment restaurer le calcium dans le corps avec des remèdes populaires. La médecine informelle recommande également de modifier le menu.

Le corps humain reçoit la majeure partie du minéral de:

• lait et produits de sa transformation;

• Fruit de mer;

• les légumineuses;

• caillé de haricots;

• les verts;

• fruits secs.

Les nutritionnistes, expliquant comment compenser le manque de calcium dans le corps, sont invités à inclure des graines dans le menu. La valeur de ce type de nourriture est unique. Les plus utiles pour l'hypocalcémie sont le sésame, le chia, le céleri, les graines de pavot. 1 grosse cuillerée de graines de pavot contient 13% de la DV.



Spécifiant comment augmenter le calcium dans le corps des hommes à l'aide de la nourriture, ils prêtent attention aux avantages du fromage. Le minéral est présent dans tous les types, variétés du produit, mais le plus utile est le parmesan. 100 g donne 118% de la valeur quotidienne de la substance. Les fromages à pâte molle sont moins riches en éléments. Par exemple, dans 100 g de brie - 18% du volume quotidien. La substance provenant des produits laitiers est mieux absorbée que des sources végétales.

Vous ne devez pas immédiatement clarifier s'il n'y a pas assez de calcium dans le corps, ce qu'il faut prendre: il est plus sage de changer de régime, de vérifier le sang après un certain temps. Le menu comprend du yaourt. Ce produit est précieux non seulement pour le minéral, mais aussi pour les bactéries qui régulent le tube digestif. Plus d'avantages sont trouvés dans les variétés faibles en gras. Chaque portion fournit au corps du potassium, des vitamines B2, B12 et du phosphore. Le yogourt grec est riche en protéines.

Si les analyses visant à vérifier quel calcium dans le corps est présent dans quel volume ont montré une pénurie, le régime alimentaire devrait être diversifié avec du poisson en conserve. Les variétés les plus utiles sont les sardines et le saumon. Les os fins, mous et comestibles ont une valeur particulière. Seuls 100 g de sardines donnent à une personne plus d'un tiers de la valeur quotidienne. La même quantité de saumon en conserve contient un quart de la norme quotidienne. Le poisson est riche en protéines, acides gras, sélénium.

S'il y a des signes de manque de calcium dans le corps d'une femme, d'un homme ou d'un enfant, vous devez diversifier le menu avec des légumineuses. Les lentilles et les haricots sont particulièrement précieux. En plus du minéral, ils contiennent des fibres, des protéines, divers oligo-éléments: fer, zinc, potassium. L'acide folique se trouve dans les légumineuses. Un médecin, expliquant comment augmenter le calcium dans le corps, conseillera certainement les haricots ailés. 200 g contiennent 18% de la valeur quotidienne d'un minéral vital. Les légumineuses améliorent la qualité du sang et réduisent le risque de diabète. 

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