La source la plus riche en sodium est le sel de table, que tout le monde ajoute à sa nourriture. En plus du sel, le sodium est également contenu dans la sauce soja, le sel de mer et toutes les autres options possibles pour les aliments traditionnellement salés - diverses conserves et cornichons, cornichons, bouillons, produits de viande en conserve.
Parmi les sources végétales contenant du sodium, cependant, en plus petite quantité, on trouve : les pois, le sarrasin, le millet, les tomates, les pommes de terre, les oignons, les betteraves, les citrouilles, les carottes, le chou blanc, les pommes, les poires, les abricots, les prunes, la pastèque, le noir et le groseilles rouges, framboises, fraises, cerises et agrumes.
Complexes vitamino-minéraux avec sodium « Complivit » « Complivit Trimestrum » « Multitabs » Cependant, la plupart des complexes multivitaminés sont produits sans sodium, car de nombreux experts pensent que ce micro-élément pénètre dans le corps en quantité suffisante avec de la nourriture.
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