Vous trouverez ci-dessous les 14 aliments les plus riches en bore. Un autre fait intéressant sur l'utilisation du bore ? Le bore agit comme un conservateur alimentaire naturel dans les aliments.
Parce que le bore aide à réduire la croissance bactérienne, c'est un moyen naturel de prévenir la détérioration des cultures. Ainsi, pendant les Première et Seconde Guerres mondiales, il a été ajouté aux aliments pour prolonger leur fraîcheur et réduire le nombre d'agents pathogènes alimentaires, lorsque la réfrigération n'est pas toujours possible.
• Haricots (noirs, citron vert, rouges, pois, mungo);
• Artichauts ;
• Baies ;
• Cerises;
• Patate douce;
• Oignon;
• Noix de pécan;
• Noix;
• Figues;
• Pruneaux/Prunes ;
• Les pêches;
• Abricots ;
• Cacao;
• Pommes;
• Poires;
• Avocat;
• Raisins (et pur jus de raisin) ;
• Des oranges;
• Café;
• Vin rouge;
• Lait frais (biologique, non pasteurisé).
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