2022/03/28

Les meilleures sources alimentaires de bore.

Vous trouverez ci-dessous les 14 aliments les plus riches en bore. Un autre fait intéressant sur l'utilisation du bore ? Le bore agit comme un conservateur alimentaire naturel dans les aliments.

Parce que le bore aide à réduire la croissance bactérienne, c'est un moyen naturel de prévenir la détérioration des cultures. Ainsi, pendant les Première et Seconde Guerres mondiales, il a été ajouté aux aliments pour prolonger leur fraîcheur et réduire le nombre d'agents pathogènes alimentaires, lorsque la réfrigération n'est pas toujours possible.

• Haricots (noirs, citron vert, rouges, pois, mungo);

• Artichauts ;

• Baies ;

• Cerises;

• Patate douce;

• Oignon;

• Noix de pécan;

• Noix;

• Figues;

• Pruneaux/Prunes ;

• Les pêches;

• Abricots ;

• Cacao;

• Pommes;

• Poires;

• Avocat;

• Raisins (et pur jus de raisin) ;

• Des oranges;

• Café;

• Vin rouge;

• Lait frais (biologique, non pasteurisé).

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